2024 montajes de Recetas carne de cerdo


1* ver preparación 

1*Primero dorarr todos los ingredientes
Una vez dorados, poner en la olla un poco  de aceite, calentar, una vez caliente, agregar las costillejas , cebolla en gajos, el diente de ajo( el ajo rallado, echárselo junto con las hierbas antes de dorarr la carne, el tomate, el vino blanco, como medio vaso, un chorrito de vino tinto y otro de vinagre, la sal, medio vaso de agua, pimentón dulce, también se le echa a la carne junto con las hierbas, sal al gusto,yo las hice en la olla exprés, taparla, ponerla primero en el hornillo grande reducido no del todo, cuanso gire la válvula pasarlo al péqueño durante unos 45 minutos, cuando haya transcurrido dicho tiempo, destapar y agregar los fideos( las alegrías), seguir cociendolas con la carne alrededor de unos 20 minutos, con la tapa xe la olla encima.
Mientras tanto freir las patatas cortadas en gajos, junto con los pimientos troceados. Se lo añadís cuando vayáis a servir los platos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Corrían los años 70 Marín. Mis recuerdos

Fotos digitalizadas 2024 arte AI y fix

2024 todos mis montajes y dibujos 20024