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1* ver preparación |
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1*Primero dorarr todos los ingredientes Una vez dorados, poner en la olla un poco de aceite, calentar, una vez caliente, agregar las costillejas , cebolla en gajos, el diente de ajo( el ajo rallado, echárselo junto con las hierbas antes de dorarr la carne, el tomate, el vino blanco, como medio vaso, un chorrito de vino tinto y otro de vinagre, la sal, medio vaso de agua, pimentón dulce, también se le echa a la carne junto con las hierbas, sal al gusto,yo las hice en la olla exprés, taparla, ponerla primero en el hornillo grande reducido no del todo, cuanso gire la válvula pasarlo al péqueño durante unos 45 minutos, cuando haya transcurrido dicho tiempo, destapar y agregar los fideos( las alegrías), seguir cociendolas con la carne alrededor de unos 20 minutos, con la tapa xe la olla encima. Mientras tanto freir las patatas cortadas en gajos, junto con los pimientos troceados. Se lo añadís cuando vayáis a servir los platos.
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12 de octubreComida y cena
Fideua de carne
Cuatro costillas, 9 alitas de pollo, pimiento rojo,champiñones,1 diente de ajo,unos gajos de cebolla,un tomate,medio vaso de vino blanco, fideo n 4,sal,colorante o azafrán,1 vaso de agua,una punta de avecrem.
Dorar la carne
Sofreir los pimientos y luego los champiñones.
Cena Escalidaba casera
Pimiento rojo y verde,calabacin,berenjena y cebolla,un poco de aceite ,sal,pimienta y orégano
Media hora en el horno microondas con el gril y 1
5 minutos tapados calentando ese tiempo en el microondas
Y
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