2024 Mis diseños graficos de recetas cocina
Tienda Casa Cosas de Caxú online
18 abril |
14 de abril |
15 de abril |
Menus del martes 16 y el miércoles 17 |
19 abril
Alubias del pastor |
20 de abril
Merluza empanada con patatas viudas
23 abril
Lentejas caviar estofadas con chorizo, Tocino y morcilla
Ingredientes 1 bote de lentejas paradinas o de caviar, del corte inglés,
Compango::Tres rodajas de chorizo,tres de morcilla tres trozos de Tocino
Dos patatas cortadas a gajos
Cebolla en gajos
1 diente de ajo
Medio tomate
Pimenton dulce
25 de abril
https://www.facebook.com/100064174268088/posts/821431683339300/
En el Restaurante de la Tienda Casa Cosas de Caxú online",puedes elegir dos menús el de ayer
Dorada a la plancha con menestra de verdura Caxú
O el de hoy albondigas en salsa con guisantes y zanahorias acompañadas de patatas y pimiento rojo y champiñines voletus fritos los tres ingredientes
PREPARACIÓN
En la misma tartera dorar las albondigas, con un poco de aceite, cuando hayas cambiado de color retirarlas , añadir el pimiento choricero,el ajo,la cebolla, el vino blanco, el agua, el chorrito de vinagre, la sal al gusto, agregar los guisantes y las rodajas de zanahorias, un poco de espesante para salsa.Dejar en fuego reducido durante media hora.
Mientras tanto freue las patatas cortadas en gajos y el pimiento troceado, y los champiñones boletus dorarlas a fuego lento.
Agregar la fritura cuando vayáis a servir los platos.
26 de abril
Dos potajes, dos menús diferentes de dos días, el martes 23 y el viernes 26( hoy)27 de abril
Menú de fiesta
De cena tortilla francesa de jamón York con espinacas y calabacin
29 de junio de comida
Estofado de lentejas caviar
30 de junio
Tres Salsas, alternativas de la salsa
23 septiembre
Comentarios
Publicar un comentario