Alubias estofafas comida región de Cartagena. Caxú
Potaje de alubias con tocino, chorizo
Ingredientes
Alubias, unos trozos tocino,unas rodajas de chorizo, gajos de cebolla,un diente de ajo, in tomate, un claro, azafrán, sal, unos trozos de patatas n un cjorreoncito de vino tinto y se querisino pequeño de vinagre cuando lo vayáis a servir.
Hacer un sofrito con el chorizo, tocino,tomate,el ajo en la tartera
Luego agregarle el resto de los ingredientes u el vino, cuando ya estén casi en su punto las alubias agregar las patatas y dejarlas cocer hasta que estén tiernas.
Esta es otra comida regional de Cartagena
Ingredientes
Alubias, unos trozos tocino,unas rodajas de chorizo, gajos de cebolla,un diente de ajo, in tomate, un claro, azafrán, sal, unos trozos de patatas n un cjorreoncito de vino tinto y se querisino pequeño de vinagre cuando lo vayáis a servir.
Hacer un sofrito con el chorizo, tocino,tomate,el ajo en la tartera
Luego agregarle el resto de los ingredientes u el vino, cuando ya estén casi en su punto las alubias agregar las patatas y dejarlas cocer hasta que estén tiernas.
Esta es otra comida regional de Cartagena
Comentarios
Publicar un comentario