Alubias estofafas comida región de Cartagena. Caxú

Potaje de alubias con tocino, chorizo
Ingredientes
Alubias,  unos trozos tocino,unas rodajas de chorizo, gajos de cebolla,un diente de ajo, in tomate, un claro, azafrán, sal, unos trozos de patatas n un cjorreoncito de vino tinto y se querisino pequeño de vinagre cuando lo vayáis a servir.
Hacer un sofrito con el chorizo, tocino,tomate,el ajo en la tartera
 Luego agregarle el resto de los ingredientes u el vino, cuando ya estén casi en su punto las alubias agregar las patatas y dejarlas cocer hasta que estén tiernas.
Esta es otra comida regional de Cartagena



Comentarios

Entradas populares de este blog

Corrían los años 70 Marín. Mis recuerdos

2024 saludos diseños para mi pagina

2024 Decoración con cuadros de flores Decoración con cuadros de rosas dibujo y ganchillo además dos cuadros de mi madre de rosas