Bacalao en salsa de tomate
21 de mayo
24 de mayo 2024 lomos de lubina a la plancha
7 junio lomos de dorada con adobo de romero,ajo,perejil y limón 🍋
28 de junio
|
Crema de verduras ( acelgas,judías,zanahoria,patata y espárragos verdes) Salteado de champiñones con pimiento rojo y verde largo acompañados de merluza en ajada ( salsa de ajo, en la sartén echar un picó de aceite, cuando esté caliente echar kas láminas de ajo y chafarlas con un tenedor o el mazo del mortero , para que eche su jugo, dejar dorar, sin llegar a freír el ajo, echarle Pimentón dulce, y un chorrito de vinagre, desleir y mezclar bien y apagar el fuego), cuando vayáis a servir echarle la salsa por encima a la merluza cuando ya esté echa . |
15 de septiembre
Fideua de bacalao fresco desmigado con gambones y almejas
La comida de hoy 15 de septiembre
Fideua de bacalao, con 4 gambones,1/4 de almejas, unos aros de calamar mediano, Sofrito de cebolla,tomate y ajo, un toque de sal, dos trozos de bacalao fresco desmigado
25 de septiembre
DORADA GUISADA SIN ACEITE
Gastronomía de Cartagena
.....
27 noviembre
Comentarios
Publicar un comentario