2025 MACARRONES ESTOFADOS CIN CARNE
Macarrones estofados con costillejas
El menú de hoy macarrones tofados con costillejas
Ingredientes
Azafran en hebra
Laurel una hoja
Vino tinto medio vaso
Vinagre de vino medio vaso
Un vaso de agua
Dos dientes de ajo
Gajos de cebolla
Patatas fritas caseras,cortadas en gajos
Setas o champiñones( opcional, agregarlos, a vuestro gusto)al igual que los pimientos verdes largos
Pimenton dulce
Sal
Un toque de pimienta
Preparación
Freír primero la carne, luego las patatas, después poner a guisar la carne,agregándole todos los ingredientes , alrededor de unos 60 minutos en la olla exprés. Cuando la carne esté en su punto se retira y en en el caldo po enero a estar los macarrones en la misma olla tapándose con una tapadera de sartén una de tartera encima,para tapar los orificios de la primera tapa, dejar cocer unos 20 minutos.
Finalmente servir, echando primero en el plato, las patatas y la carne y luego los macarrones, para chuparse los dedos
Pd. La carne con la que se hace en la receta original es con magra de ternera, pero a mi me sale mas sabrosa es con la de cerdo, la hago en ka olla expres, que le tengo cogido el tiempo.
Comentarios
Publicar un comentario