Recetas de cocina Caxú. Recetas de carne de ternera. Filetes de entrecot y verdura a la plancha. 2018
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Filetes de entrecot de ternera
con verduras a la plancha
Hoy de comida hice
Entrecot y verdura a la plancha.
Pedí dos filetes finos de entrecot de ternera.
Los ingredientes están en el montaje que he compartido. La preparación es la siguiente.
Pedí dos filetes finos de entrecot de ternera.
Los ingredientes están en el montaje que he compartido. La preparación es la siguiente.
Al igual ya lo sabéis, pero bueno la pongo igual.
Poner la plancha d o la sartén con aceite a calentar, ( para la carne) cuando esté a 200 grados, antes de que llegue a esa temperatura, pero que este lo suficiente caliente, echar los files de uno en uno, cuando una de las caras este dorada, darle la vuelta, cuando este igual que la otra cara reducir el fuego, al cabo de unos minutos pinchar para ver si no sangra, si no sale sangre sacar del fuego y hacer la misma operación con el otro filete, eso sí no os gustan como lo sirven en los restaurantes, si os gustan con en el restaurante, es darle la vuelta sin llegar a reducir el fuego, vuelta y vuelta.La sal encarcela bien cuando vayáis a darle la vuelta o cuando los vayáis a servir a vuestro gusto, pero no cuando vayáis a hacerlos.
VERDURA
VERDURA
Hacer más o menos igual, en una sartén o plancha, echáis aceite, cuando este caliente, agregar la verdura troceadas, y reducir el fuego ir observando y removiendo de vez en cuando, y cuando empiece a estar tierna, echarle sal la justa, un toque de Pi,sienta y otro de orégano, remover y cuando todas las verduras estén tiernas, apagar y retirar del fuego y servir.
Caxú
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