Recetas cocina Caxú de Carne. El Menú del día. MEDALLONES DE LOMO A LAS HIERBAS PROVENZALES CON VINO DULCE Y VINO BLANCO
Medallones de lomo a las hierbas provenzales con dos vinos, Caxú
INGREDIENTES
1. vino blanco
2. Un vaso y un chorrito de Málaga Virgen
3. zumo de una naranja,
4. una manzana ,
5. un puñado de pasas,
6. cebolla unos gajos,
7. una zanahoria cortada a la Juliana
~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
• Alcachofas
Alcachofas guiadas con zanahoria a la juliana, una pizca de sal y otra puntita de afecten. Tiempo cocción 30 minutos |
~~~~~~~~~~
Ensalada mixta
- de lechuga iceberg,
- de roble,
- escarola,
- Endibia,
- una lata de atún,
- dos huevos cocidos,
- aceitunas.
Saludos Juani, mUy buena idea.
ResponderEliminar