Recetas cocina Caxú de Carne. El Menú del día. MEDALLONES DE LOMO A LAS HIERBAS PROVENZALES CON VINO DULCE Y VINO BLANCO


Medallones de lomo a las hierbas provenzales con dos vinos, Caxú 
INGREDIENTES
1. vino blanco 
2. Un vaso y un chorrito de Málaga Virgen 

3. zumo de una  naranja, 
4. una manzana ,
5. un puñado de  pasas, 
6. cebolla unos gajos, 
7. una zanahoria  cortada a la Juliana

~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Alcachofas
Alcachofas guiadas con zanahoria a la juliana,
una pizca de sal y otra puntita de afecten.
Tiempo cocción 30 minutos



~~~~~~~~~~

Ensalada mixta 

  1. de lechuga iceberg,
  2.  de roble, 
  3.  escarola, 
  4. Endibia, 
  5. una lata de atún, 
  6. dos huevos cocidos, 
  7. aceitunas.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Corrían los años 70 Marín. Mis recuerdos

Fotos digitalizadas 2024 arte AI y fix

2024 todos mis montajes y dibujos 20024