Magra de cerdo con tomate, patatas, fritas, pimientos verdes largos
Ingredientes
Para dos comensales
Magra de cerdo
Cinco patatas de guarnición, cortadas por la mitad, para asar. Yo las ade en el microondas.
Uno o dos pimientos verdes largos cortados en trozos
Hierbas provenzales
Orégano
Sal
Pimentón dulce
Aceite
Vino blanco, tinto( medio vaso dne cada uno)
Medio vaso de agua.
PREPARACIÓN
Echar a la carne, el toque de sal, hierbas provenzales y orégano, finalmente echarle el pimentón dulce
En la olla o cacerola, echar un poco de aceite, cuando esté caliente agregar la carne, cuando cambie de color, agregar el o los pimientos verdes troceados, dorar, luego agregar como medio vaso de vino tinto y algo menos de vino blanco, y medio de agua,un poco de sal y el tomate frito.
Tapar la olla, cuando la válvula empiece a girar, reducir el fuego y dejarlo cocer durante 49 minutos.
Freír o asar las patatas, ( yo las ase en el microndas, a máxima potencia unos nueve minutos, que luego puse a gratinar cincoinutos),cuando la carne esté, servir.
Tiempo de cocción en la olla rápida, 49 minutos a fuego reducido.
Comentarios
Publicar un comentario