Verduras asadas con dorada a la plancha Caxú (c)2022

 Verduras Asadas en Microondas con dorada a la plancha

Ingredientes verduras:

Patatas de guarnición cortadas en rodajas de un cm de grosor ,

Champiñones cortados en láminas 

Calabacín, pimiento rojo. El calabacín cortados en rodajas de 1 cm grosor.

El pimiento cortado en tiras.

PREPARACIÓN
Dorar las patatas y las verduras. Una vez rehogadas, que estén doraditas, sin llegar a freír, ponerlas en la bandeja o bol para asar en el microondas, meterla en el microondas, a temperatura máxima, durante seis minutos.

Mientras se están asando poner el brécol a cocer con muy poquita agua, que cueza unos cinco minutos, con un bol de microondas, en el aparato electrodoméstico mencionado antes, con el bol tapado.
Poner a calentar la plancha o la sartén con un poco de aceite, picar un diente de ajo y chafarlo para que suelte el jugo, luego dejar en reducido para que se rehogue, salpimentar el pescado, y colocarlo en la sartén o plancha, con el fuego normal, primero hacer unos segundos una cara, y cuando haya cambiado de color, darle la vuelta dejar unos pocos segundos ,darle la vuelta y rociarlas con pisto o tomate frito, tapar,y reducir el fuego unos cinco minutos, apagar el fuego. Reposar la comida cinco minutos y servirla

Comentarios

Entradas populares de este blog

Corrían los años 70 Marín. Mis recuerdos

2024 saludos diseños para mi pagina

2024 Decoración con cuadros de flores Decoración con cuadros de rosas dibujo y ganchillo además dos cuadros de mi madre de rosas