Verduras asadas con dorada a la plancha Caxú (c)2022

 Verduras Asadas en Microondas con dorada a la plancha

Ingredientes verduras:

Patatas de guarnición cortadas en rodajas de un cm de grosor ,

Champiñones cortados en láminas 

Calabacín, pimiento rojo. El calabacín cortados en rodajas de 1 cm grosor.

El pimiento cortado en tiras.

PREPARACIÓN
Dorar las patatas y las verduras. Una vez rehogadas, que estén doraditas, sin llegar a freír, ponerlas en la bandeja o bol para asar en el microondas, meterla en el microondas, a temperatura máxima, durante seis minutos.

Mientras se están asando poner el brécol a cocer con muy poquita agua, que cueza unos cinco minutos, con un bol de microondas, en el aparato electrodoméstico mencionado antes, con el bol tapado.
Poner a calentar la plancha o la sartén con un poco de aceite, picar un diente de ajo y chafarlo para que suelte el jugo, luego dejar en reducido para que se rehogue, salpimentar el pescado, y colocarlo en la sartén o plancha, con el fuego normal, primero hacer unos segundos una cara, y cuando haya cambiado de color, darle la vuelta dejar unos pocos segundos ,darle la vuelta y rociarlas con pisto o tomate frito, tapar,y reducir el fuego unos cinco minutos, apagar el fuego. Reposar la comida cinco minutos y servirla

Comentarios

Entradas populares de este blog

Corrían los años 70 Marín. Mis recuerdos

Fotos digitalizadas 2024 arte AI y fix

2024 todos mis montajes y dibujos 20024