2022 Costillejas de cerdo con aletrías y conejo guisado con vino tinto blanco y ajo cabañil
Dos menús diferentes de dos dias
Fideos con aletrías el de hoy,
Ingredientes: costillejas de cerdo , fideos curvos ( aletrías),pimiento
morrón,pimiento choricero,cebolla ajo , vino blanco 2 dl, 2 dl de vino tinto, medio vaso de agua, tomate frito,sal, pimentón dulce,colorante alimentario (salsafran)
Dorar la carne sin llegar a freírlas.
Sofreír los pimientos en trozos. Y las patatas troceadas.
Luego en la olla rápida echar un poco de aceite, agregar la cebolla en gajos. Cuando esté transparente echar la carne, el vino, tinto y blanco el agua,la sal , el ajo rallado y el diente de ajo,el pimentón dulce. Tiempo de cocción 45 minutos .
El menú del sábado
Conejo guisado con vino blanco y vino tinto, con un toque de ajo cabañil y patatas asadas
Ingredientes
Ajo cabañil: un diente de ajo majado con un poco de sal y vinagre, tiene que quedar blanco. Yo lo rebaje un poco con agua.
Preparación
Primero dorar el conejo sin llegar a freírlo del todo
En la tartera o cazuela, echar un poco de aceite cuando esté caliente agregar la cebolla
Cuando esté transparente agregar la carne,el vino blanco y el vino tinto, junto con el agua, el colorante alimentario, el pimentón dulce, el agua ,el ajo rallado, un poco de ajo cabañil,el resto se le echa cuando vayáis a servirlo.
Tiempo de cocción en cacerola normal unos 40 minutos
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