Trucos y consejos de cocina Caxú.. Salsa para pollo asado ,del dia anterior , de compra
Una solucion para cuando os ha sobrado pollo asado, pero del dia antes, que comprasteis dos porque los vistes pequeños y pensaste que con uno no iba a llegar para los dos.
Es hacer una salsa con un vaso de vino blanco, dos dedos de vino dulce, un puñado de pasas sin pepitas, tomillo, ORÉGANO, Romero , un poco de la salsa que viene con el pollo, algo así como medio vaso de agua que se irá incorporando poco a poco confirme se vaya observando que se va consumiendo la salsa . Mezclarlo todo.
Mientras tanto en la tartera donde vayáis a calentar el pollo echar un poco de aceite, calentar y echar un poco de cebolla o puerro en juliana, cuando esté dorada, agregar unos champiñones y unas setas troceadas, guisantes y dos tres patatas pequeñas cortadas en juliana, renovarlo todo, cuando esté rehogado añadir el vino con las pasas, unos trozos de manzana y el pollo. Ir dando vueltas al pollo por lo menos dos veces para que coja el sabor y tenerlo calentando a fuego medio en reducido una media hora.
Rico rico! Para chuparse los dedos
Comentarios
Publicar un comentario