Trucos y consejos de cocina Caxú.. Salsa para pollo asado ,del dia anterior , de compra


Una solucion para cuando os ha sobrado pollo asado, pero del dia antes, que comprasteis dos porque los vistes pequeños y pensaste que con uno no iba a llegar para los dos.
Es hacer una salsa con un vaso de vino blanco, dos dedos de vino dulce, un puñado de pasas sin pepitas, tomillo, ORÉGANO, Romero , un poco de la salsa que viene con el pollo, algo así como medio vaso de agua que se irá incorporando poco a poco confirme se vaya observando que se va consumiendo la salsa . Mezclarlo todo.
Mientras tanto en la tartera donde vayáis a calentar el pollo echar un poco de aceite, calentar y echar un poco de cebolla o puerro en juliana, cuando esté dorada, agregar unos champiñones y unas setas troceadas, guisantes y dos tres patatas pequeñas cortadas en juliana, renovarlo todo, cuando esté rehogado añadir el vino con las pasas, unos trozos de manzana y el pollo. Ir dando vueltas al pollo por lo menos dos veces para que coja el sabor y tenerlo calentando a fuego medio en reducido una media hora.
Rico rico! Para chuparse los dedos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Corrían los años 70 Marín. Mis recuerdos

Fotos digitalizadas 2024 arte AI y fix

2024 todos mis montajes y dibujos 20024