2022 Carne mixta: pollo y conejo

 




Ingredientes
Alas de pollo y conejo 
Fideua n⁰4
Un tomate troceado,
1 clde vino dulce y 2cl de vino blanco
Champiñones
Pimentón
Hierbas provenzales, hierba buena y albaca
Ajo rallado
Cebolla picada
Un vaso de agua y medio para el guisode la carne
Sal
Un poco de tomate frito
........
Para los fideos
Cebolla picada, 
Agua que cubra los fideos o dos cucharoness de la salsa del guiso,
Tomate frito, pimentón dulce y sal
...... 
PREPARACIÓN 
Primero dorar la carne 
Una vez dorada, poner wn la cazuela, el aceite, la cebolla picada, el ajo rallado, el vino blanco y el dulce ,el agua que no cubra ,ucho la carne,las hierbas, la sal justa, el tomate troceado,y el tomate frito Una o dos cucharadas, . Tiempo de cocción alrededor de unos 25 minutos, cuando ambas carnes estén tiernas.
Mientras se va ha iendo, en una sartén, yo lo hice en donde hice los fideos, una mediana, freír los champiñones,ero no mucho, con ajo rallado y cebolla picada. Una vez que estén dorados agregar los fideos, el agua, o caldo del guiso( uno o dos cucharones), un poco de tomate frito. Tiempo de cocción 25 minutos, hasta que estén en su punto a fuego medio reducido.



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