2021/ 24/12.Pimientos del piquillo y huevos rellenos
Pimientos de piquillo rellenos de carne,chorizo,baicon, jamón con queso rallado, sofrito de cebolla y tomate, y bechamel con una patata y un huevo cocidos, un poco de nata,leche y de mahonesa.
Los pimientos son de los que vienen envasados.
Calabacines rellenos para tres
Dos calabacines, cortados a lo largo por la mitad, marcarlos a lo largo y a lo ancho, en cuadraditos con un cuchillo, con cuidado de no llegar al fondo y cortar la barca. Quitarle la carne con unsa cuchara.
En el horno caliente poner las barcas de los calabacines unos cinco o 10 minutos a unos 180 grados +o-, transcurrido ese tiempo retirarlos del horno.
Seguir sin apagar el horno
Relleno🔽
Carne picada de ternera, panceta,jamón picado,la carne del calabacín,champiñones, ( berenjena, que tenía media que me sobró ayer noche, de la verdura a la plancha, que también la aproveche hoy para hacerla con los calabacines)
Dorar primero la carne, cuando haya cambiado de color agregar el resto de los ingredientes, cuando estos estén tiernos agregar el queso en polvo y el tomate frito, remover bien, para que se mezclen y apagar.
Tomate frito y mahonesa*
Queso en polvo para mezclarlo con el sofrito del relleno
Lonchas de queso para ponérselas encima
Guarnición
Patatas pequeñas asadas, cortadas en gajos(yo use de las pequeñitas que son de guarnición)
* Lo del tomate frito es un truco de mi padre, que se lo echaba a la berenjena, al igual, que el de meter las "barcazas" de berenjena unos diez minutos en el horno. Mi truco es el de echarle un pico de mahonesa y luego el tomate frito y mezclarlo ambos.
Tiempo cocción horno
1. Temperatura máxima entre 10 o 15 minutos, cuando el queso empiece a dorarse, bajar la temperatura entre 175 o 190 grados, apagar cuando esté dorado, alrededor de unos 15/20 minutos.
Ensalada murciana ↘️" con un toque↪️ ↪️mío"(el atún){con tomate troceado de lata y aceitunas}
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