2018 Fideuá de caballa
Fideuá de caballa, riquísima
- Sofrito de cebolla,tomate y ajo.
- Una o dos caballas en rodajas
- 1/4 de almejas, el caldo reservarlo para añadirse lo al fume de pescado.
- Sal
- Salsafran 1 sobre
- Fideos para fideuá curvos.
PREPARACIÓN
Hacer el sofrito de cebolla, tomate y ajo junto con el pescado,en la misma tartera donde vayáis hacer la fideuá, una vez que esté el sofrito añadir el agua u el caldo de las almejas,, la cantidad según la cantidad de comensales dejar cocer unos 10 minutos , cuando ya haya transcurrido dicho tiempo, apagar y colar el caldo, encender el hornillo y poner al fuego, agregarle los fideos,unos trozos de apio, puerro, y zanahoria no muy gruesos, cantidad de caldo como tres vasos y medio para dos personas,un poco de sal, salsafran , dejar cocer hasta que están tiernos los fideos alrededor de 20 minutos,. Incorporar las almejas con o sin concha ya cocidas.
(La pasta absorbe caldo, reservar un poco por si hace falta añadirle)
Dejar reposar 10 minutos y servir
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