2022 Albóndigas en salsa con habitas y zanahorias
Ingredientes
Un poco de aceite, para dorar las albóndigas y las
patatas
Medio vaso o un vas de vino blanco según la cantidad de comensales
Cerca de un vaso de agua
Pimentón dulce
Tomate frito
Un trozo de laurel o una hoja
Sal
Cuatro o cinco albóndigas,según el tamaño, por comensal
Patatas
Habilitas o habas
Zanahorias o zanahorias baby
SALSA
Vino blanco medio vaso de vino blanco
PREPARACIÓN
Dorar las albóndigas, y las patatas.
Retirar el aceite de la sartén o tartera, dejando un poco para el sofrito, ( yo dore las albóndigas en la tartera), echar la cebolla,el ajo picado, el laurel, el vino y el tomate frito, acto seguido, agregar las albóndigas, el agua,y un poco de sal y el pimentón dulce, las zanahorias ya y las habas ya cocidas. Tiempo de cocción unos treinta minutos, a fuego medio.
En una bandeja de microondas poner las patatas y meterla en el microondas, a la máxima potencia ,unos nueve minutos .
Dejar reposar 10 minutos y servir.
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