2022 Albóndigas en salsa con habitas y zanahorias

 


Ingredientes 

Un poco de aceite, para dorar las albóndigas y las 

patatas 

Medio vaso o un vas de vino blanco según la cantidad de comensales 

Cerca de un vaso de agua 

Pimentón dulce

Tomate frito

Un trozo de laurel o una hoja 

Sal

Cuatro o cinco albóndigas,según el tamaño, por comensal

 Patatas 

Habilitas o habas

 Zanahorias o zanahorias baby 

SALSA

 Vino blanco medio vaso de vino blanco

 PREPARACIÓN 

Dorar las albóndigas, y las patatas.

Retirar el aceite de la sartén o tartera, dejando un poco para el sofrito, ( yo dore las albóndigas en la tartera), echar la cebolla,el ajo picado, el laurel, el vino y el tomate frito, acto seguido, agregar las albóndigas, el agua,y un poco de sal y el pimentón dulce, las zanahorias ya y las habas ya cocidas. Tiempo de cocción unos treinta minutos, a fuego medio.

En una bandeja de microondas poner las patatas y meterla en el microondas, a la máxima potencia ,unos nueve minutos .

Dejar reposar 10 minutos y servir.

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