Zorza de lomo de cerdo con tomate o magra de cerdo con2022 tomate , patatas fritas
Zorza de lomo de cerdo
Se pide en la carnicería que te corten la magra o el lomo de cerdo en cuadraditos, se adoba, primero con las hierbas aromáticas , pimentón dulce y un toque del picante,con un poco de agua y sal la justa, durante una o dos horas y luego se frie
Zorza de lomo de cerdo o magra con tomate con pimientos verdes largos fritos y patatas fritas
Primero echarle, el pimentón dulce, la sal, las hierbas provenzales,el romero, luego echarle por encima un vaso de agua y dejarla una hora en reposo , yo le eché aceite en vez de agua, salió bien,
Dorrar la carne, en la olla exprés, una vez que halla cambiado el color, retirar parte del aceite, y dejar un poco en la olla , *echar la carne,rallar un diente de ajo , medio vaso de vino blanco y otro medio vaso de vino tinto, un vaso de agua, sal, el tomate frito.
*Tapar la olla, y dejar cocer durante 47/49 minutos a fuego medio reducido.
Mientras tanto freír las patatas y los pimientos verdes alargados, cortados en rodajas como de dos cm de grosor.
Comentarios
Publicar un comentario