REPOSTERIA. TARTA DE PIÑA CON BIZCOCHOS DE SOLWTILLA
Tarta de piña con bizcochos de soletilla
INGREDIENTES
Una lata de piña en almíbar
Dos paquetes de bizcochos
de soletilla
o una base de bizcocho de
los que vienen ya partidos
Azúcar
UTENSILIOS
Batidora de varillas
Una fuente redonda o de la forma que queráis
PREPARACIÓN
En el vaso de la batidora volcar todo el contenido
de la lata junto con el almíbar y batirlo, dejarlo
apartado en un bol
Batir el chantillí con las varillas con el brazo de la
batidora cuando este consistente, echarle algo de
azúcar como dos cucharadas soperas.
Partir por la mitad a lo largo los bizcochos e ir poniendo
una base de bizcochos en la fuente, acto seguido
rociarla con un poco de anís y extender una capa de piña
una de bizcochos y extender una de chantilli o de nata
batida, así sucesivamente, en la última base por encima
extender la de nata o chantilli.
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