Calamares rellenos, cena de noche Buena 2016

CENA DE NOCHE BUENA
Calamares rellenos Caxú © ®
INGREDIENTES
Vainas de calamares
Para el relleno:
Patas de calamar picados
Aletas   "        """"""       """""
Huevos cocidos tres, troceados
Tiras de baicon
Jamón serrano picado
Queso rallado
Gambas. Trocearlas
Sofrito de tomate y cebolla
Dos vasos de vino blanco que cubra más o.menos por la mitad a los calamares
Medio vaso de agua
Pan rallado
SqALSA
Vino blanco
Unas cucharadas del sofrito de tomate y cebolla
Relleno que haya sobrado
Espesante una cucharada y media
Medio vaso de agua
PREPARACIÓN
Poner todo el picado del relleno en un bol o en una cacerola pequeña, agregar el queso rallado y el sofrito. Rehogarlo todo un poco. Apartarlo y ponerlo en el bol o cacerola, Rellenar las Vainas pero no del todo, para que mo revienten al freírlos. Claveles atravesados en diagonal, primero uno y luego otro por el extremo de la vaina. Renovarlos en pan rallado,  calentar aveite en una sartén, una vez caliente el aceite poner los calamares de dos en dos,
En una cacerola echar un poco de aceite, cuando.este caliente poner unas rodajas de cebolla, cuando estén transparentes, echar el sofrito y los calamares junto con el relleno sobrante, echar el vino y el medio vaso de agua. Dejar cocer durante una hora, pinchar y ver si estan tiernos apagar  dejar reposar y servir.
Caxú

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