la comida del día 26 de diciembre 2016/muslitos de pollo relllenos



El menú de hoy, también para chaparro los dedos:
PARA TRES, UN SOLOMILLO RELLENO CON UN MUSLO DE POLLO RELLENO AL BRANDY CON VINO BLANCO Y ZUMO DE UNA MANDARINA Y PASAS Caxú © ® 
Ingredientes:
Un solomillo relleno de jamón york, ciruelas, me lo prepararon en la carnicería al igual que el.musmo de pollo relleno, yo solo los dore un poco cuando el aceite esta caliente durante unos cinco minutos cara y cara y luego otros cinco con el fuego reducido cada cara cinco minutos.
Puse a calentar el horno a temperatura máxima a 250 grados 20minutos mientras tanto corte las verduras el pimiento rojo y el amarillo, monde las patatas, luego en el mismo aceite de dorar la carne doré un.pico los pimientos, y las patatas.
En una fuente forrada con papel albal puse primero las verduras y luego la carne, eche un buen chorreón de brandy el vaso de vino blanco, las pasas. Lo meto en el horno a 250 si queréis podéis bajarlo a 220, grados unos 40 minutos, cuando la carne esté dorada y la verdura en su punto lo sacáis del horno, que ya está listo para comer 
Podéis añadirle si queréis guisantes y champiñones cuando rehogados las verduras.

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