Cocido Morcillo de ternera y pollo 2017/22 enero

Cocido
INGREDIENTES DEL COCIDO DE CARNE
Morcillo de ternera, muslos o muslitos de pollo, tocino de beta, un hueso de rodilla de ternera ,jamón, chorizo , garbanzos ( de bote o secos puestos en agua la noche   anterior , yo le echo los de bote porque no les he cogido el punto ), salar la carne y patatas sin pasarse, antes de echarlo al agua a cocer, en la olla echar mas o menos como mediada de agua que cubra la carne, echarle un poco de sal al agua.TIEMPO COCCIÓN OLLA EXPRÉS de la carne de ternera, chorizo,tocino,hueso,jamón 1 hora aproximadamente, cuando falte un cuarto de hora para que termine dr cocer la ternera y demás, retirar del fuego, abrir la olla y echar el pollo y las patatas, tapar la olla y volverla a poner al fuego, cuando salga vapor del pitorro taparlo con su tapón y reducir el fuego, dejar cocer unos 15 o 20 minutos
PARA LA COCCIÓN DE VERDURA
En una olla normal mediarla mas o menos de agua, agregarle sal, un poco, un hueso de ternera,un poco de pollo,tocino,chorizo, jamón, una puntita de nada de avecrem de carne, poner a cocer durante una media hora.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Corrían los años 70 Marín. Mis recuerdos

2024 saludos diseños para mi pagina

2024 Decoración con cuadros de flores Decoración con cuadros de rosas dibujo y ganchillo además dos cuadros de mi madre de rosas