Cocido Morcillo de ternera y pollo 2017/22 enero
INGREDIENTES DEL COCIDO DE CARNE
Morcillo de ternera, muslos o muslitos de pollo, tocino de beta, un hueso de rodilla de ternera ,jamón, chorizo , garbanzos ( de bote o secos puestos en agua la noche anterior , yo le echo los de bote porque no les he cogido el punto ), salar la carne y patatas sin pasarse, antes de echarlo al agua a cocer, en la olla echar mas o menos como mediada de agua que cubra la carne, echarle un poco de sal al agua.TIEMPO COCCIÓN OLLA EXPRÉS de la carne de ternera, chorizo,tocino,hueso,jamón 1 hora aproximadamente, cuando falte un cuarto de hora para que termine dr cocer la ternera y demás, retirar del fuego, abrir la olla y echar el pollo y las patatas, tapar la olla y volverla a poner al fuego, cuando salga vapor del pitorro taparlo con su tapón y reducir el fuego, dejar cocer unos 15 o 20 minutos
PARA LA COCCIÓN DE VERDURA
En una olla normal mediarla mas o menos de agua, agregarle sal, un poco, un hueso de ternera,un poco de pollo,tocino,chorizo, jamón, una puntita de nada de avecrem de carne, poner a cocer durante una media hora.
Comentarios
Publicar un comentario