Recetas de cocina Caxú. Postres. Compota de manzana Ruset

COMPOTA DE MANZANA  
Manzana Ruset⤴️
INGREDIENTES
3 manzanas Egremont Ruset 
Una cucharadita y media
( de postre) de azúcar
Un pellizco de canela
Otro cacardamomo
Un toquecito de azúcar 
 de vainilla 

INGREDIENTES
Mondar y cortar las manzanas en trozos, mientras las  mondais poner en un cazo o una tartera  un poco de agua y un poquito de azúcar al fuego.
Cuando ya tengáis las manzanas cortadas ir echando los trozos a la tartera y echarles el azúcar, la canela, el cardamomo, el azúcar vainilla y mezclarlo bien. Cuando este casi deshecha la manzana probar si le falta algo de azúcar, si es así, echarle otra cucharadita y remover para mezclar. Dejar que  continúe cociendo hasta que esté
prácticamente deshecha. Dejar que se enfríe.
 


Comentarios

Entradas populares de este blog

Corrían los años 70 Marín. Mis recuerdos

Fotos digitalizadas 2024 arte AI y fix

2024 todos mis montajes y dibujos 20024