Recetas de cocina Caxú. Postres. Compota de manzana Ruset
COMPOTA DE MANZANA
3 manzanas Egremont Ruset
Una cucharadita y media
( de postre) de azúcar
Un pellizco de canela
Otro cacardamomo
Un toquecito de azúcar
de vainilla
INGREDIENTES
Mondar y cortar las manzanas en trozos, mientras las mondais poner en un cazo o una tartera un poco de agua y un poquito de azúcar al fuego.
Cuando ya tengáis las manzanas cortadas ir echando los trozos a la tartera y echarles el azúcar, la canela, el cardamomo, el azúcar vainilla y mezclarlo bien. Cuando este casi deshecha la manzana probar si le falta algo de azúcar, si es así, echarle otra cucharadita y remover para mezclar. Dejar que continúe cociendo hasta que esté
prácticamente deshecha. Dejar que se enfríe.
prácticamente deshecha. Dejar que se enfríe.
Comentarios
Publicar un comentario