HABICHUELAS DEL PASTOR.- GASTRONOMIA DE cartagena.- Recetas de cocina Caxú 2017

Caxu Molinet Barreiro
LA COMIDA DE HOY

habichuelas de pastor
 
Ingredientes:

1/2 kg. de habichuelas,
2 alcachofas,
2 patatas,
2 ñoras,
2 tomates,
4 ajos tiernos,
2 ajos duros
perejil,
1 cuchara de pimiento molido, sal,
azafrán, aceite de oliva.

   
Preparación:

ELABORACIÓN:
Se poner las habichuelas a cocer durante
1 hora, mientras se hace el sofrito con el
tomate, los ajos tiernos y el pimiento molido,
a continuación se agrega a las habichuelas el
sofrito, las patatas, las alcachofas y un poco de
ajo, perejil, el azafrán y la ñora. Todo ello se
pone a cocer a fuego lento durante 1 hora

Comentarios

Entradas populares de este blog

Corrían los años 70 Marín. Mis recuerdos

2024 saludos diseños para mi pagina

2024 Decoración con cuadros de flores Decoración con cuadros de rosas dibujo y ganchillo además dos cuadros de mi madre de rosas