HABICHUELAS DEL PASTOR.- GASTRONOMIA DE cartagena.- Recetas de cocina Caxú 2017

Caxu Molinet Barreiro
LA COMIDA DE HOY

habichuelas de pastor
 
Ingredientes:

1/2 kg. de habichuelas,
2 alcachofas,
2 patatas,
2 ñoras,
2 tomates,
4 ajos tiernos,
2 ajos duros
perejil,
1 cuchara de pimiento molido, sal,
azafrán, aceite de oliva.

   
Preparación:

ELABORACIÓN:
Se poner las habichuelas a cocer durante
1 hora, mientras se hace el sofrito con el
tomate, los ajos tiernos y el pimiento molido,
a continuación se agrega a las habichuelas el
sofrito, las patatas, las alcachofas y un poco de
ajo, perejil, el azafrán y la ñora. Todo ello se
pone a cocer a fuego lento durante 1 hora

Comentarios

Entradas populares de este blog

Corrían los años 70 Marín. Mis recuerdos

Fotos digitalizadas 2024 arte AI y fix

2024 todos mis montajes y dibujos 20024