Recetas de Cocina Caxú con libros cocina.- Carne de ternera. TODOJUNTO. Gastronomía de Castilla
TODOJUNTO
Receta de la gastronomía de Castilla |
Aburrida de hacer siempre el mismo guiso de ternera recurrí como hace unos siete años a los libros de cocina y en este caso recurro al de la olla Magefesa.
INGREDIENTES
1.-Carne de ternera, yo compré dos filetes de entrecot que no fuesen muy gruesos, ya que es la única carne de aquí que sale más melosa, sabrosa y sin fibras.
2.-Dos patatas de las
de guarnición
por comensal
3.-Pimiento rojo
4.-Cebolla
5.-Ajo
6.-Vino blanco Un vaso
7.-Otro vaso de agua
8.-Hierbas provenzales
9.-Tomillo y orégano
10.-Un toquecito de pimienta
11.-Azafrán
12.-Pimentón dulce
13.-Perejil.
En la olla exprés echar un poco de aceite , el suficiente para rehogar el ajo, la cebolla, el pimiento rojo y la carne ( tanto el pimiento como los filetes los corté en trozos). Una vez que ya estén dorados, que hayan cambiado de color la carne, agregar los demás ingredientes menos las patatas y guisantes. Dejar cocer 40 minutos. Transcurrido dicho tiempo, apagar la olla y sacarla del fuego. Y agregar las patatas u dejarlas cocer con la olla tapada unos 12 minutos.
Dr OSUN IS A HELPER 100% GUARANTEED
ResponderEliminarMy name is George Dickerson I am from Colfax , I am 57 years old , I am so happy and yo’all need to be happy too, I contacted Dr Osun for lucky winning numbers first week of this years 2018 , he gave me IALOTTERY NUMBERS and I won ONE MILLION DOLLARS (1,000,000 )it was like a dream , I have never had such amount all my life , Thank you Dr Osun , yo’all out there please stop wasting time and contact Dr Osun for help , he’s line is open 24/7 he will definitely help you , he has helped many of us .
Web: https://faithfullovespell4.wixsite.com/drosun
His Email: faithfullovespell@yahoo.com
Phone: +2347035519489