Compota de tres clases de manzana: Ruset, golden y pero de Cieza. Recetas postres Caxú

COMPOTA DE MANZANAS
INGREDIENTES
 la compota con ésta cantidad  da para tres personas.

  1. Dos manzanas golden
  2. Una manzana Ruset o reineta   
  3. Dos peros de Cehegin    



PREPARACIÓN
Mondar las manzanas, en un cazo o cacerola poner muy poquita agua, un poco de azúcar.  Cortar las manzanas en cuatro y quitarles las semillas e ir echandolas en el cazo, encender el hornillo y cuando empiecen a estar tiernas reducir el fuego e ir observando cuando falte muy poco para que estén tiernas echarles una cucharadita de postre de azúcar y un toquecito de canela, dejar que terminen de cocerse, cuando ya estén en su pinto como puré, apagar el hornillo.
MANZANA GOLDEN

MANZANA REINETA

MANZANA RUSET

⤴️Pero de Cehegin tiene forma como de para,  de tamaño no es muy grande.↪




Caxú

Comentarios

Entradas populares de este blog

Corrían los años 70 Marín. Mis recuerdos

Fotos digitalizadas 2024 arte AI y fix

2024 todos mis montajes y dibujos 20024