Compota de tres clases de manzana: Ruset, golden y pero de Cieza. Recetas postres Caxú
COMPOTA DE MANZANAS
INGREDIENTES
la compota con ésta cantidad da para tres personas.
PREPARACIÓN
Mondar las manzanas, en un cazo o cacerola poner muy poquita agua, un poco de azúcar. Cortar las manzanas en cuatro y quitarles las semillas e ir echandolas en el cazo, encender el hornillo y cuando empiecen a estar tiernas reducir el fuego e ir observando cuando falte muy poco para que estén tiernas echarles una cucharadita de postre de azúcar y un toquecito de canela, dejar que terminen de cocerse, cuando ya estén en su pinto como puré, apagar el hornillo.
⤴️Pero de Cehegin tiene forma como de para, de tamaño no es muy grande.↪
Caxú
INGREDIENTES
la compota con ésta cantidad da para tres personas.
- Dos manzanas golden
- Una manzana Ruset o reineta
- . Dos peros de Cehegin
PREPARACIÓN
Mondar las manzanas, en un cazo o cacerola poner muy poquita agua, un poco de azúcar. Cortar las manzanas en cuatro y quitarles las semillas e ir echandolas en el cazo, encender el hornillo y cuando empiecen a estar tiernas reducir el fuego e ir observando cuando falte muy poco para que estén tiernas echarles una cucharadita de postre de azúcar y un toquecito de canela, dejar que terminen de cocerse, cuando ya estén en su pinto como puré, apagar el hornillo.
MANZANA GOLDEN |
MANZANA REINETA |
MANZANA RUSET |
⤴️Pero de Cehegin tiene forma como de para, de tamaño no es muy grande.↪
Caxú
Comentarios
Publicar un comentario