Compota de tres clases de manzana: Ruset, golden y pero de Cieza. Recetas postres Caxú

COMPOTA DE MANZANAS
INGREDIENTES
 la compota con ésta cantidad  da para tres personas.

  1. Dos manzanas golden
  2. Una manzana Ruset o reineta   
  3. Dos peros de Cehegin    



PREPARACIÓN
Mondar las manzanas, en un cazo o cacerola poner muy poquita agua, un poco de azúcar.  Cortar las manzanas en cuatro y quitarles las semillas e ir echandolas en el cazo, encender el hornillo y cuando empiecen a estar tiernas reducir el fuego e ir observando cuando falte muy poco para que estén tiernas echarles una cucharadita de postre de azúcar y un toquecito de canela, dejar que terminen de cocerse, cuando ya estén en su pinto como puré, apagar el hornillo.
MANZANA GOLDEN

MANZANA REINETA

MANZANA RUSET

⤴️Pero de Cehegin tiene forma como de para,  de tamaño no es muy grande.↪




Caxú

Comentarios

Entradas populares de este blog

Corrían los años 70 Marín. Mis recuerdos

2024 saludos diseños para mi pagina

2024 Decoración con cuadros de flores Decoración con cuadros de rosas dibujo y ganchillo además dos cuadros de mi madre de rosas