Menú del dia de hoy. El del Domingo. 22 de enero 2017
MENÚ DEL DOMINGO
Caldo de repollo del cocido del sábado
Pollo frito con patatas fritas y pimientos fritos
INGREDIENTES para tres personas para el pollo frito con patatas
3 muslos de pollo deshuesados
Tres o cuatro patas medianas cortadas en tiras
Un pimiento rojo en tiras
PREPARACIÓN
Calentar el caldo, no dejar que hierva mucho para que no se concentre, si queréis podéis agregarle una patata troceada.
Para el pollo, el pimiento y las patatas, una vez deshuesado,cortadas las patatas y el pimiento con un poco de sal, echarlos en la sarten cuando el aceite este caliente, por tandas, cuando estén en su punto apagar el fuego y colocarlos en un colador con papel absorbente,
las patatas y el pimiento. Para que no se enfríe mientras toméis el caldo ponerlo todo en una tartera tapada encima del hornillo que acabáis de apagar.
Fue la cena de hoy consome y pescado frito.
ResponderEliminar