Olla de cerdo. Recetas de cocina Caxú. Gastronomía de Cartagena 2018
Tomo II Gastronomía de Cartagena |
GASTRONOMÍA DE CARTAGENA
OLLA DE CERDO
La saqué de un libro de cocina de la gastronomía de aquí, pero luego entre en Internet, y vi que también lleva mano de cerdo, rabo y oreja, en el libro tan soñóone
INGREDIENTES
Alubias
Garbanzos
Arroz
Chorizo
Hueso de cerdo
Tocino panceta
Chorizo
Jamón
Morcilla de
cebolla(Esta no le eche)
Laurel
Apio( como se
me olvidó comprar
el apio le eche un trozo
de manzana pequeño)
Ajo
Pimentón
Sal
Pimienta
Colorante
Y le añadí dos huesos de osobuco
y un trozo de morcilla asturiana
Garbanzos
Arroz
Chorizo
Hueso de cerdo
Tocino panceta
Chorizo
Jamón
Morcilla de
cebolla(Esta no le eche)
Laurel
Apio( como se
me olvidó comprar
el apio le eche un trozo
de manzana pequeño)
Ajo
Pimentón
Sal
Pimienta
Colorante
Y le añadí dos huesos de osobuco
y un trozo de morcilla asturiana
También se le echa mano de cerdo, rabo y oreja.
Agua que cubra los ingredientes
PREPARACIÓN
Poner en la cacerola, la cebolla, las alubias, los garbanzos , el tocino, chorizo, jamón junto con todos los ingredientes excepto el arroz y la morcilla, que se le echaran media hora antes de apagar el fuego. Dejar cocer hasta que esté todo tierno.
Olla de col
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