Olla de cerdo. Recetas de cocina Caxú. Gastronomía de Cartagena 2018

Tomo II Gastronomía de Cartagena 
La comida de ayer
GASTRONOMÍA DE CARTAGENA

OLLA DE CERDO

La saqué de un libro de cocina de la gastronomía de aquí, pero luego entre en Internet, y vi que también lleva mano de cerdo, rabo y oreja, en el libro tan soñóone
INGREDIENTES
Alubias
Garbanzos
Arroz
Chorizo
Hueso de cerdo
Tocino panceta
Chorizo
Jamón
Morcilla de
cebolla(Esta no le eche)
Laurel
Apio( como se
        me olvidó comprar
                el apio le eche un trozo
 de manzana pequeño)
Ajo
Pimentón
Sal
Pimienta
Colorante
Y le añadí dos huesos de osobuco
 y un trozo de morcilla asturiana
También se le echa mano de cerdo, rabo y oreja.
Agua que cubra los ingredientes
PREPARACIÓN 
Poner en la cacerola, la cebolla, las alubias, los garbanzos , el tocino, chorizo, jamón junto con todos los ingredientes excepto el arroz y la morcilla, que se le echaran media hora antes de apagar el fuego. Dejar cocer hasta que esté todo tierno.

Olla de col


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