Recetas cocina Caxú de ternera. Estofado de Ternera

INGREDIENTES
  1. Ternera en dados (yo lo hice con entrecot)
  2. 1 Cebolla
  3. Guisantes
  4. Almendras picada( opcional)
  5. 1 diente de ajo
  6. Pimiento rojo y pimiento verde
  7. Champiñones
  8. Toque Caxú ➡️1 vaso de vino blanco
  9. 1 copa de coñac, yo le eché como un dedo
  10. Tomillo
  11. Sal
  12. Laurel 
13                                 Aceite
PREPARACIÓN
Se sigue la cebolla y los ajos, después el pimiento y la zanahoria, después se agrega la carne y se sofríe  5 minutos. Se le echa el coñac, el vino blanco, el agua el tomillo y el laurel, sazonar. Dejar cociendo 1 hora. Más tarde le añadimos los guisantes y los champiñones. Cuando esté casi  hecho se le echan las almendras picadas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Corrían los años 70 Marín. Mis recuerdos

2024 saludos diseños para mi pagina

2024 Decoración con cuadros de flores Decoración con cuadros de rosas dibujo y ganchillo además dos cuadros de mi madre de rosas