Recetas cocina Caxú de ternera. Estofado de Ternera

INGREDIENTES
  1. Ternera en dados (yo lo hice con entrecot)
  2. 1 Cebolla
  3. Guisantes
  4. Almendras picada( opcional)
  5. 1 diente de ajo
  6. Pimiento rojo y pimiento verde
  7. Champiñones
  8. Toque Caxú ➡️1 vaso de vino blanco
  9. 1 copa de coñac, yo le eché como un dedo
  10. Tomillo
  11. Sal
  12. Laurel 
13                                 Aceite
PREPARACIÓN
Se sigue la cebolla y los ajos, después el pimiento y la zanahoria, después se agrega la carne y se sofríe  5 minutos. Se le echa el coñac, el vino blanco, el agua el tomillo y el laurel, sazonar. Dejar cociendo 1 hora. Más tarde le añadimos los guisantes y los champiñones. Cuando esté casi  hecho se le echan las almendras picadas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Corrían los años 70 Marín. Mis recuerdos

Fotos digitalizadas 2024 arte AI y fix

2024 todos mis montajes y dibujos 20024