Dos Recetas de cocina Caxú de carne de conejo.Conejo guisado al vino tinto blanco con guisantes y zanahorias con perejil y ajo 2017; guisado con brandy,vino dulce y vino blanco2022
Hoy toca
Conejo guisado al vino tinto blanco
con guisantes y zanahorias con perejil y ajo
Rehogar todos los ingredientes , una vez todos revocados echar un poco de aceite en la cacerola u olla exprés,cuando este caliente echar un poco de cebolla, pimiento y tomate, cuando este rehogado agregar la carne, patatas y demás verduras, el vino blanco y el tinto junto con el majado agregar un vaso de agua, un pellizco de sal, azafrán. Dejar cocer durante 35 minutos. Apagar y dejar reposar diez minutos.
Caxú ©®™2017
Conejo guisado al vino tinto blanco
con guisantes y zanahorias con perejil y ajo
INGREDIENTES
- Una pata de conejo por persona
- Tres patatas de guarnición pequeñas por persona
- Guisantes y zanahorias baby
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Tomate pequeño
- Azafrán
- Vino tinto medio vaso
- Un vaso de vino blanco
- Sal
- MAJADO
- perejil, medio diente de ajo.
- Un poco de caldo del guiso.
Rehogar todos los ingredientes , una vez todos revocados echar un poco de aceite en la cacerola u olla exprés,cuando este caliente echar un poco de cebolla, pimiento y tomate, cuando este rehogado agregar la carne, patatas y demás verduras, el vino blanco y el tinto junto con el majado agregar un vaso de agua, un pellizco de sal, azafrán. Dejar cocer durante 35 minutos. Apagar y dejar reposar diez minutos.
Caxú ©®™2017
Conejo guisado con vino dulce,brandy,vino blanco,un poco de ajo cabañil, hierbas provenzales, perejil ,
ajo rallado,sal, pimentón dulce,un toque de pimienta,medio vasito de agua.
Octubre 2022 |
ajo rallado,sal, pimentón dulce,un toque de pimienta,medio vasito de agua.
1 echarle la sal,las hierbas provenzales, el perejil, la pimienta.Dorar la carne.
Una vez dorada,en la cazuela echar un poco de aceite, agregar la carne, echarle el ajo rallado . El vino blanco,dulce 1cl de cada ,otro cl de brandy, el medio vasito de agua,la sal,el pimentón dulce y un poco de vinagre y de ajo cabañil.
Tiempo de cocción 40 minutos a fuego medio.
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