Dos Recetas de cocina Caxú de carne de conejo.Conejo guisado al vino tinto blanco con guisantes y zanahorias con perejil y ajo 2017; guisado con brandy,vino dulce y vino blanco2022

 Hoy toca 
Conejo guisado al vino tinto blanco
 con guisantes y zanahorias con perejil y ajo
INGREDIENTES
  1. Una pata de conejo por persona 
  2. Tres patatas de guarnición pequeñas por persona
  3. Guisantes y zanahorias baby 
  4. Pimiento rojo
  5. Cebolla
  6. Tomate pequeño
  7. Azafrán
  8. Vino tinto medio vaso
  9. Un vaso de vino blanco
  10. Sal
  11. MAJADO
  12. perejil, medio diente de ajo.
  13. Un poco de caldo del guiso.
PREPARACIÓN
Rehogar todos los ingredientes , una vez todos revocados echar un poco de aceite en la cacerola u olla exprés,cuando este caliente echar un poco de cebolla, pimiento y tomate, cuando este rehogado agregar la carne, patatas y demás verduras, el vino blanco y el tinto junto con el majado agregar un vaso de agua, un pellizco de sal, azafrán. Dejar cocer durante 35 minutos. Apagar y dejar reposar diez minutos.
Caxú  ©®™2017
Conejo guisado con vino dulce,brandy,vino blanco,un poco de ajo cabañil, hierbas provenzales, perejil ,
Octubre 2022

ajo rallado,sal, pimentón dulce,un toque de pimienta,medio vasito de agua.
1 echarle la sal,las hierbas provenzales, el perejil, la pimienta.Dorar la carne.
Una vez dorada,en la cazuela echar un poco de aceite, agregar la carne, echarle el ajo rallado . El vino blanco,dulce 1cl de cada ,otro cl de brandy, el medio vasito de agua,la sal,el pimentón dulce y un poco de vinagre y de ajo cabañil.
Tiempo de cocción 40 minutos a fuego medio.

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