Recetas de carne Caxú. Entrecot de buey irlandés guisado.


Recetas de cocina Caxú
Carne de entrecot de  ternera o buey irlandés 

Hoy toca de comida entrecot de buey irlandés. Ya que el de ternera en el súper del corte inglés costaba uno casi doce euros, y el de buey en la bandeja económica seis euros y pico.
Entrecot de buey irlandés guisado 
Con:
1. Patata
2. Tomat
3. Pimiento rojo y verde
4.Cebolla 
5. Guisantes
6. Vino blanco 1 vaso
7. 1 vaso de agua
8. Hierbas provenzales
9. Azafrán
10. Sal
11. Aceite
12. Un chorrito
        de vinagre de Módena 
PREPARACIÓN 
Dorar un poco la carne.
En la olla exprés echar un poco de aceite cuando este esté caliente agregar la cebolla, los pimientos, el tomate y la 4. Acto seguido se le echa el vino blanco, el agua, la sal, azafrán y el chorrito de vinagre. Se tapa. Cuando le pongáis la válvula y reduzcáis el fuego dejarlo cocer 35 minutos, al cabo de ese tiempo apagar.
Caxú 2018

Comentarios

Entradas populares de este blog

Corrían los años 70 Marín. Mis recuerdos

Fotos digitalizadas 2024 arte AI y fix

2024 todos mis montajes y dibujos 20024