Recetas de carne Caxú. Entrecot de buey irlandés guisado.
Recetas de cocina Caxú
Carne de entrecot de ternera o buey irlandés
Hoy toca de comida entrecot de buey irlandés. Ya que el de ternera en el súper del corte inglés costaba uno casi doce euros, y el de buey en la bandeja económica seis euros y pico.
Entrecot de buey irlandés guisado
Con:
1. Patata
2. Tomat
3. Pimiento rojo y verde
4.Cebolla
5. Guisantes
6. Vino blanco 1 vaso
7. 1 vaso de agua
8. Hierbas provenzales
9. Azafrán
10. Sal
11. Aceite
12. Un chorrito
de vinagre de Módena
PREPARACIÓN
Dorar un poco la carne.En la olla exprés echar un poco de aceite cuando este esté caliente agregar la cebolla, los pimientos, el tomate y la 4. Acto seguido se le echa el vino blanco, el agua, la sal, azafrán y el chorrito de vinagre. Se tapa. Cuando le pongáis la válvula y reduzcáis el fuego dejarlo cocer 35 minutos, al cabo de ese tiempo apagar.
Caxú 2018
Comentarios
Publicar un comentario