RECETAS DE COCINA DE PESCADO TRES RECETAS DE LUBINA CAXÚ


. RECETAS DE COCINA DE PESCADO
TRES RECETAS DE LUBINA CAXÚ
LUBINA CON VERDURITAS
Ingredientes para tres comensales
1. 3 lubinas medianas, abiertas y sin espinas
2. Medio pimiento rojo
3. Espárragos verdes trigueros tiernos
4. Media berenjena
5. Medio calabacín
6. Unos aros de cebolla
7. Apio unos trozos

8. Unos trozos de puerro
9. Orégano
10. Sal
11. Aceite
12. Un diente de ajo

PREPARACIÓN 

En la tartera donde vayáis a realizar la comida echar un poco de aceite cuando empiece a estar caliente añadir el puerro troceado, el apio, el pimiento, el ajo, la cebolla, y los espárragos, dejarlos pochar a fuego reducido. Y cocer a parte las acelgas, una vez que ya estén en su punto agregarlas a las demás verduras. Cuando le falte poco a las verduras para estar tiernas, echar los lomos de la lubina con sal y un toquecito de orégano, dejar cocer unos cinco minutos cuando ya estén blancos por dentro apagar el fuego y servir

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Ingredientes
1. Una lubina por comensal
2. Una patata  mediana cortada en rodajas de un cm grosor , por persona
3. Cebolla unos aros
4. Tiras de  pimiento rojo y verde
5. Medio tomate en rodajas
6. Un diente de ajo
7. Sal
8. Aceite
9. Pimentón
10. Colorante alimentario o azafrán

Preparación

 En la tartera echar un poco de aceite, cuando empiece a estar caliente echar los aros de cebolla cuando estos empiecen a dorarse agregar el ajo troceado, al poco tiempo echar las rodajas de tomate, las patatas,, el pimiento dejar que se recogen dándole  vueltas de vez en cuando aproximadamente unos cinco minutos, luego agregar el vaso y medio  de agua , y las lubinas, el perejil, sal, azafrán, Pimentón, tapar la tartera y cuando empiece a hervir pasarlo al fuego pequeño en  reducido y dejarlo cocer una veinticinco minutos.
Para chuparse los dedos


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LUNINA AL HORNO CON PATATAS, PIMIENTO Y MANZANAS ASADAS Caxú © ® 2016 
Lubina asada al horno con patatas, pimiento y manzanas asadas
 Todo en la misma bandeja o fuente para el horno 
INGREDIENTES
1. 1 lubina por persona
2. Patata cortadas a lo largo por la mitad,
 una o.dos por comensal según  sea el tamaño.
3. Uno o dos pimientos en tiras
4. Unas rodajas de cebolla, 
5. Dos o tres manzanas cortadas
 en rodajas cómo de un cm grosor.
6. Aceite
7. Agua
8. Sal
9. Un pellizco de avecrem de pescado 
10. Una fuente de horno
11. Papel aluminio
PREPARACIÓN
Dorar todos los ingredientes sin llegar a freírlos, primero las patatas, las manzanas y por último los pimientos 
Calentar un vaso con agua que lleve un poco del aceite de haber dorado todos los ingredientes, calentar echarle la puntito de avecrem. 
En la fuente con el albal poner las rodajas de cebolla, las patatas, las manzanas, pimientos y las lubinas. Echarle cómo dos dedos del vaso del caldo y un pico de sal.
Con el horno caliente meter la fuente,  primero con las patatas a  temperatura de 220 grados,  durante unos 15 o 20 minutos, a los 15 o 20 min. poner las lubinas encima de las manzanas y volver a meter la fuente con todo, en el horno a la mía temperatura o a 180 G durante unos 9 minutos.
Servir
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La receta de la lubina al vapor con verduritas 
⤵️la saque de este libro↪
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